Микс Клубника + Черника №3

Микс Клубника + Черника №3

Микс Клубника + Черника №3

Йогурт: Клубничный (100гр/145р.) + Черничный (100гр/145р.) Наполнители: Клубника (10гр/14р.) Голубика (10гр/28р.) Фундук дробленый (10гр/14р.)
346,00 руб.

Йогурт: Клубничный (100гр/145р.) + Черничный (100гр/145р.)

Наполнители:

  • Клубника (10гр/14р.)
  • Голубика (10гр/28р.)
  • Фундук дробленый (10гр/14р.)