Микс Классика + Черника №3

Микс Классика + Черника №3

Микс Классика + Черника №3

Йогурт: Классический (100гр/140р.) + Черничный (100гр/145р.) Наполнители: Голубика (20гр/28р.) Клубника (10гр/14р.) Фундук дробленый (10гр/14р.)
341,00 руб.

Йогурт: Классический (100гр/140р.) + Черничный (100гр/145р.)

Наполнители:

  • Голубика (20гр/28р.)
  • Клубника (10гр/14р.)
  • Фундук дробленый (10гр/14р.)