Микс Классика + Черника №2

Микс Классика + Черника №2

Микс Классика + Черника №2

Йогурт: Классический (100гр/140р.) + Черника (100гр/145р.) Наполнители: Голубика (10гр/28р.) Клубника (10гр/14р.)
327,00 руб.

Йогурт: Классический (100гр/140р.) + Черника (100гр/145р.)

Наполнители:

  • Голубика (10гр/28р.)
  • Клубника (10гр/14р.)