Классический №7

Классический №7

Классический №7

Йогурт: Классический (200гр/258р.) Наполнители: Голубика (6гр/17р.) Киви (9гр/15р.) Лепестки миндаля (5гр/10р.) Шоколадная крошка тёмная (9гр/11р.) Топпинг "Мята" (5гр/14р.)
325,00 руб.

Йогурт: Классический (200гр/258р.)

Наполнители:

  • Голубика (6гр/17р.)
  • Киви (9гр/15р.)
  • Лепестки миндаля (5гр/10р.)
  • Шоколадная крошка тёмная (9гр/11р.)
  • Топпинг "Мята" (5гр/14р.)