Классический №5

Классический №5

Классический №5

Йогурт: Классический (200гр/258р.) Наполнители: Голубика (6гр/17р.) Киви (9гр/15р.) Лепестки миндаля(5г/10р.)
300,00 руб.

Йогурт: Классический (200гр/258р.)

Наполнители:

  • Голубика (6гр/17р.)
  • Киви (9гр/15р.)
  • Лепестки миндаля(5г/10р.)