Классический №4

Классический №4

Классический №4

Йогурт: Классический (200гр/258р.) Наполнители: Манго (9гр/15р.) Клубника (9гр/20р.)
293,00 руб.

Йогурт: Классический (200гр/258р.)

Наполнители:

  • Манго (9гр/15р.)
  • Клубника (9гр/20р.)