Slider1

Йогурт: Классический (200гр/258р.) Наполнители: Манго (9гр/15р.) Клубника (9гр/20р.) Киви (9гр/15р.) Джус-боллы...
Йогурт: Классический (100гр/129р.) + Клубничный (100гр/129р.) + Манговый (100гр/129р.) Наполнители: Манго...
Йогурт: Классический (100гр/129р.) + Клубничный (100гр/129р.) + Манговый (100гр/129р.) Наполнители: Манго...
Йогурт: Клубничный (100гр/129р.)  + Классический (100р/129р.) Наполнители: Голубика (6гр/17р.) Клубника...
Йогурт: Клубничный (200гр/258р.) Наполнители: Клубника (9гр/20р.)
Йогурт: Манговый (100гр/129р.) + Классический (100/129р.) Наполнители: Манго (9гр/15р.) Клубника...
Йогурт: Клубничный (200гр/258р.) Наполнители: Клубника (9гр/20р.) Фундук молотый (5гр/10р.) Топпинг "Карамель"...
Йогурт: Классический (200гр/258р.) Наполнители: Манго (9гр/15р.) Клубника (9гр/20р.)
Йогурт: Классический (200гр/258р.) Наполнители: Голубика (6гр/17р.) Киви (9гр/15р.) Лепестки миндаля (5гр/10р.)...
Йогурт: Клубничный (200гр/258р.) Наполнители: Клубника (9гр/20р.) Фундук молотый( 5гр/10р.)
Slider1

Манго №3

280,00 руб.
Йогурт: Манговый (200гр/258р.) Наполнители: Манго (9гр/15р.) Мармелад "Мишки" (16гр/7р.)